IMG_6430

Ultimo giorno dell’anno, vi lascio con un classico delle feste natalizie: la crema al mascarpone da gustare con pandoro o panettone.

Last day of the year, I leave you with a classic Christmas holidays: the mascarpone cream to taste with Pandoro or Panettone.

Ingredienti:

2-3 tuorli

100 gr di zucchero

250 gr di mascarpone

259 gr di panna montata.

Mischiare i tuorli con lo zucchero fino a che non diventano spumosi

Ingredients:

2-3 egg yolks

100 grams of sugar

250 grams of mascarpone

259 g of whipped cream.

Mix the egg yolks with the sugar until it becomes frothy

IMG_6388

Montare la panna montata con una frusta elettrica, meglio che sia fredda, appena tolta dal frigorifero

Whip the cream whipped with an electric whisk, better be cold, straight from the fridge

IMG_6389

Mischiare il mascarpone, a temperatura ambiente, con il composto formato dai tuorli e zucchero, quando tutto è ben amalgamato aggiungere la panna montata un poco alla volta, mescolando piano dal basso verso l’alto

Mix the mascarpone cheese, at room temperature, the compound formed from the yolks and sugar, when everything is well blended add the whipped cream a little at a time, stirring up from the bottom to the top

IMG_6429

Si può aggiungere un po’ di liquore

You can add a little ‘liquor

IMG_6429

Buon anno a tutti

Happy New Year to all

Sabrina

Annunci